Páginas

segunda-feira, 11 de junho de 2018

6ª COPA TAPAJÓS DA PIÇARREIRA - RADICAL MOTOS VENCE DE VIRADA E TORNA-SE CAMPÃO.

RADICAL MOTOS CAMPEÃO DA 6ª COPA TAPAJÓS - 2.018.
RADICAL EM FOTO COM A MUSA.
Com a presença de um grande público, encerrou no último sábado 09/06/18, a 6ª Copa Tapajós de Futebol Society da Comunidade Piçarreira km 190 da Rodovia Santarém Cuiabá; Quem levantou o troféu de  campeão foi o Tome do RADICAL MOTOS que venceu de virada a equipe  da Distribuidora Matos pelo placar de 2 x 1,
DISTRIBUIDORA MATOS - VICE CAMPEÃ
Ricardo marcou logo aos

3' para a Distribuidora Matos, ainda no primeiro tempo o jogador Ró empatou o jogo em cobrança de falta, no segundo tempo  também em cobrança de falta, Andre Alves marcou um belíssimo gol que deu a vitoria e o título a Radical Motos.
TAKÁ , VEREADORES MARCELO E ANDERSON
 ENTREGAM O TROFÉU AO CAMPEÃO

O Radical Motos foi campeão com o futebol de: Gigante (eleito o melhor goleiro da competição), Ró, Pemaza, André Alves, Nestor, Tiririca, Renan, Wallas, Rodrigo (macaco), Macapá e Ferraz.
O Tapajós E. C. Equipe da comunidade Piçarreira ficou com o 3º lugar após vencer na preliminar o time do São Paulo pelo Placar de 1 x 0.

CANDIDATAS A MUSA DA COPA
O Campeão da Copa além de um belíssimo troféu, recebeu também R$ 2 Mil Reais, ao vice campão, troféu e R$ 1 Mil Reais e  ao 3º colocado, troféu e R$ 500 Reais.

O troféu de melhor Jogador foi para o Marcio do Tapajós, melhor goleiro Zé Gigante do Radical Motos, Ivisson da

JAMIRES CUNHA A MUSA DA COPA TAPAJÓS
Distribuidora Matos o atleta revelação da Copa. A Tradicional Copa Tapajós que foi coordenada pelo vereador Marcelo teve apenas um mês de duração devido a Copa do Mundo, contou com a participação de 8 times: Radical Motos, Distribuidora Matos, Tapajós, São Paulo, Saluty, Novo Paraíso, Fábio Lucas e Petezinho.
DÉBORA 1ª PRINCESA DA COPA TAPAJÓS
Após o encerramento do campeonato aconteceu o desfile de 10 belas moças para a escolha da Musa da Copa.
Após o encerramento do jogo aconteceu o desfile de 10 candidatas ao titulo de "Musa da Copa Tapajós"  diante do delirio dos torcedores Elas desfilaram no barracão da comunidade acompanhadas atentamente pelo olhar do
A agora Ex musa com a atual e Prefeito Taká.
corpo de jurados, que após todas passarem pela passarela, elegeram a bela JAMIRES CUNHA como a Musa da Copa Tapajós de 2.018, o segundo lugar foi para a não menos bela DÉBORA e o terceiro lugar ficou para DANILA.
Breno Soares, Paulino Magno e Anderson Amorim na
transmissão pela Transamazônica 102,7 FM.
A realização da 6ª Copa Rurópolis de Futsal teve a apoio total da Prefeitura de Rurópolis 'Governo Trabalho e Desenvolvimento, que ajudou na premiação das equipes e o Prefeito Taká como sempre esteve prestigiando o evento que contou também com a presença do Presidente da Câmara de Vereadores
Anderson Guimarães, vereador Jonas Lourenço e demais parceiros do evento.
Por: Paulino Magno.