Páginas

segunda-feira, 22 de maio de 2017

SELEÇÃO DE FUTEBOL DE CAMPO DE RURÓPOLIS AFINA OS PREPARATIVOS PARA ESTREIA NA COPA OESTE.

SELEÇÃO DE RURÓPOLIS, APÓS VITORIA EM JOGO TREINO NA COMUNIDADE SÃO JOSÉ - PREFEITO TAKÁ E VEREADOR ROBSON ESTIVERAM JUNTOS COM A DELEGAÇÃO.
Em jogo de preparação para a estreia na 5ª Copa Oeste de Futebol Amador, A seleção de Rurópolis, fez neste sábado (20), um jogo treino contra um  selecionado da região de Divinópolis, o jogo
aconteceu no campo do Palmeiras na comunidade São José, km75.
O selecionado de Rurópolis, após os noventa minutos, venceu pelo placar de 2x1, com Gols de  Nenê no primeiro tempo e Matheus Lopes na etapa final.
TAKÁ EM BATE INCENTIVA ATLETAS DA SELEÇÃO

O selecionado Rurópolense, que estréia na Copa Oeste  no dia 10 de Junho em Rurópolis contra a forte Seleção de Mojuí dos Campos, Jogou desfalcada de Alguns Jogadores que são peças importantes, é o caso do Ró e Bebeto, que pediram dispensa neste final de semana, pois já tinham outros compromissos.

O selecionado Rurópolense, volta aos treinos nesta terça-feira,(22)  visando o jogo contra a seleção do município de Trairão já no próximo sábado em Rurópolis, O Técnico Roberto desta vez já vai poder contar com uma equipe, mais preparada e com alguns elementos que ainda vão estrear na Seleção.
PREFEITO TAKÁ, TÉCNICO ROBERTO, VER. ROBSON E
DIRETOR DE ESPORTE "GRANDE"

Kinca, Henrique, Bí, Geovane, Mateus Cardoso, Renan, Joel, Nenê, Baybe, Roney, Andre, Mardem, Breno, Matheus Lopes, Wilham,  e mais dois atletas da comunidade de Santarenzinho,  participaram desse que foi o primeiro Jogo, preparativo do selecionado Ruropólense.

Os adversários da Seleção de Rurópolis são: Mojuí dos Campos, que Rurópolis recebe em seu campo no dia 10 de junho (sábado), depois na sequencia sempre com jogos aos sábados vem, Itaituba e Trairão fora de casa, as duas últimas partidas serão contra Belterra e Santarém em Rurópolis.
CAMPO DO PALMEIRAS

O goleiro Grande que deve dividir a titularidade da seleção com o Kincas, no jogo de sábado atuou como árbitro e formou o trio  com Ivan e Cabinha.

MOMENTOS DO JOGO
No final da partida o Prefeito Taká que estava no local dando apoio ao time, conversou com os atletas, pedindo empenho de todos para que o nosso município seja bem representado, desejando boa sorte a todos e garantindo apoio necessário  para que seleção se apresente bem diante dos adversários.