Páginas

segunda-feira, 29 de maio de 2017

SELEÇÃO DE RURÓPOLIS VOLTA AOS TREINOS APÓS DERROTA VISANDO A ESTREIA NA COPA OESTE

A Seleção de Futebol de Campo de Rurópolis voltou esta segunda (29), aos treinamentos após a derrota do último sábado para a seleção do município de Trairão, a volta aos treinos contou de 30 minutos de bate bola e preenchimento das fixas dos jogadores que serão inscritos ainda esta semana.
SELEÇÃO DE RURÓPOLIS
A Seleção de Futebol Amador de Rurópolis, fez  um jogo amistoso no último sábado (27), contra o selecionado do vizinho município de Trairão, o jogo  preparatório para a participação na Copa Oeste de Seleções, aconteceu no sábado no estádio municipal de Rurópolis, quando o selecionado
rurópolense perdeu pelo placar de 2x1.
A BOA SELEÇÃO DE TRAIRÃO
Um jogo teste muito importante quando a seleção de Rurópolis marcou primeiro, com o Jogador Breno aos  26 minutos, atuando muito bem no primeiro tempo,  o time comandado pelo técnico Roberto Galúcio, ainda chegou diversas vezes com perigo ao gol adversário, inclusive com bolas na trave, mas como no futebol que não faz toma, aos 42’ ainda do primeiro tempo, o árbitro Célio marcou pênalti do goleiro Grande sobre o atacante do Trairão, Teilor camisa 8, bateu e empatou a partida. O primeiro tempo terminou empatado em 1x1.
Segundo tempo:
MOMENTO DO CHUTE DO JOGADOR DA SELEÇÃO DE RURÓPOLIS
No segundo tempo o time caiu de produção com  as substituições, entraram Ró no lugar do Breno e Clodoaldo no lugar de Bebeto, além de Roney, que substituiu o Matheus Lopes, e Matheus Cardoso que substituiu o lateral
MOMENTO EM QUE O GOLEIRO DÁ O REBOTE
esquerdo Renan, por contusão. A Seleção de Rurópolis caiu de produção e em uma cobrança de falta aos 23’ do segundo tempo o Árbitro central Galvão, marcou novamente  outro pênalti em favor de Trairão, alegando que a bola bateu na mão de um dos jogadores, da Seleção de Rurópolis... Final de um bom Jogo, Seleção de
MOMENTO DO GOL DO JOGADOR BRENO
Rurópolis 1, trairão 2.
A Seleção de Rurópolis Jogou e Perdeu com o futebol de: Grande,  Renato, Darley, André, Renan depois Mateus Cardoso, Wilian e Marden, Breno depois Ró, Bebeto,
ÁRBITROS DA PARTIDA - VILDO, CÉLIO E BAIANO
depois Clodoaldo e Baybe, Matheus depois Ronay e Madson. Técnico: Roberto galucio.
Gols:
Rurópolis – Breno
Trairão: Teilor e Loirinho, ambos de pênalti
Árbitros: primeiro tempo: Célio, segundo Tempo: Galvão
Auxiliares: Vildo e Baiano.

OPINIÃO:
" A seleção de Rurópolis com a derrota para Trairão foi bastante criticada, mas futebol é assim mesmo, todo brasileiro é um técnico, e cada um teria uma forma de formar uma equipe; Então, se no estadio tivesse 100 pessoas, no mínimo 50% desses pessoa tem opiniões diferentes uma das outras, e talvez cada um dessas tenha as suas razões; mas há de se respeitar também as opiniões desses torcedores, veja bem, disse "opiniões", sabem por que? porque como disse, são torcedores, e vão ao campo para torcer pelo seu time, nesse casa pela sua Seleção, e quando a coisa não sai do jeito que ele ou ela imagina acaba saindo até alguns palavrões, tudo aceitável até que esses palavrões não cheguem as ofensas pessoais. Mas falando da atuação do nosso selecionado, tenho cá também as minhas opiniões, acho que temos alguns problemas e que podem ser resolvidos, mas para isso tem que se mexer em alguns pontos importantes;  a) A comissão técnica precisa ser ampliada imediatamente, o preparador físico tem que ser uma pessoa especifica para o cargo; b) Precisa-se de uma pessoa que possa auxiliar o técnico, mas que seja ouvido e possa ajudar nos treinamentos e principalmente na hora dos jogos; c)  precisa de no minimo e acho que é suficiente três reforços; Um zagueiro, Um Meio de campo e um centroavante. Não se pode de forma nenhuma, com essa derrota jogar fora tudo que já foi feito, tem que fazer uns ajuste que necessitam ser feitos, dizer não pra quem não tem condições técnicas de jogo, assim como para quem não demonstra vontade de se preparar para jogar, tocar o barco pra frente com muita seriedade e determinação de todos, não ha tempo a perder"