Páginas

segunda-feira, 11 de dezembro de 2017

RURÓPOLIS: CAMPEONATO 2017 CHEGA A RETA FINAL COM VITORIA DOS FAVORITOS

Nos jogos de ida da semifinal Flamengo e Araipá confirmam, venceram fora de casa com uma boa margem de gols para o próximo confronto.

SÁBADO

Na tarde e noite de sábado (09) no estádio Nicias Ribeiro a equipe do Flamengo da comunidade de Santarenzinho, que fica na divisa do município de Rurópolis com Itaituba ás margens do rio Tapajós, deu um passeio sobre o seu adversário  o Negão Auto Peças.
FLAMENGO DE SANTARENZINHO - UM PÉ NA FINAL

Flamengo venceu pelo Placar de 6 x 1, além desperdiçar um pênalti que aumentaria a prejuízo para o time do Negão.

Apático e sem possibilidade de reação a equipe do Negão se viu acuada diante de um Flamengo bem armado, com jogadores rápidos e com muita vontade de vencer, tanto é que  antes dos dois minutos de jogo o Flamengo já fazia 1 x 0, em uma das muitas bobeiras da zaga adversária,  marcando assim o gol mais rápido do campeonato; Sem tirar o pé do acelerador até o apito final, o Flamengo terminou o primeiro tempo vencendo por 3 x 1, com o jogador Mario marcando o único gol do Negão em uma cobrança perfeita de falta.
NEGÃO - DIFICIL MISSÃO DE REVERTER O 6 X 1

Na volta para os segundo tempo o Negão mexeu no seu time, saindo o lateral direito Gilsinho(2) e Negão camisa (5), que estava atuando  na frente na área, entraram o Banguelo e o Geovane, isso fez com que a equipe da cidade desse uma equilibrada no jogo, mas o placar continuou aumentando em favor do Flamengo que marcou mais 3x, ampliando o  para 6 x 1 e confirmando o favoritismo de se classificar em primeiro na sua chave, com destaque para o centroavante Manoel Rosiel que marcou 3 gols, se isolando ainda mais na artilharia agora com 19 e ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti no 2º tempo; O outro destaque foi o camisa 07 de do Flamengo Alex, que jogou muita bola, deu assistência para a maioria dos gols de sua equipe e ainda marcou uma vez.

Mario (8), autor do único gol do Negão, ainda no  primeiro tempo em uma cobrança de falta, recebeu 2 cartões amarelo e foi expulso da partida.

O jogo de volta será domingo (16), quando o Flamengo recebe o Negão ás 16:00hs, no campo de Palmeiras na comunidade  São José – km-75.

FLAMENGO 6 X 1 NEGÃO

ARBITRO CENTRAL: Vildomar

AUXILIARES: Célio e João.

DOMINGO

FLOR DA SELVA- VENCEU  E DEU GRANDE PASSO PRA
CLASSIFICAÇÃO
No domingo 10/12/17, a segunda partida da semifinal aconteceu na comunidade São José km 75, campo do palmeiras entre Araipá e Flor da Selva, Classificado em 1º na chave da cidade onde estavam Tapajós, Fábio Lucas e Negão, q equipe da comunidade Flor da Selva confirmou seu favoritismo ao vencer o Araipá da comunidade do mesmo nome, pelo placar de 4 x 2; Marcaram para o Flor da Selva, Josicley (7), Ró (10) e Maranhão (9), uma vez cada, descontou para o Araipá o jogador Robson (14); Primeiro tempo (quase todo debaixo de chuva), Flor da Selva 3 x 1 Araipá.
APAIPÁ - TÉCNICO DIZ QUE AINDA DÁ.

Segundo tempo com o campo bastante ruim  por causa da chuva, o Araipá descontou novamente com Robson (14), e o Flor da Selva voltou a marcar desta vez com o zagueiro Henrique (4) em uma belíssima cobrança de falta, determinando o placar do jogo em 4 x 2, para o Flor da Selva que volta a campo no jogo de volta no próximo sábado (15), contra o mesmo Araipá, desta vez no estádio municipal Nicias Ribeiro.

O Jogador Adre foi expulso da partida ao cometer falta violenta.

FLOR DA SELVA 4 X 2 ARAIPÁ